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CURSO: ATENDIMENTO CORPORATIVO

Empresários que desejam qualificar seus colaboradores agora podem fazer isso de forma gratuita, tudo graças a um programa nacional de qualificação profissional do Senac, que em Ponta Grossa fechou parceria com o Sindicato Empresarial de Hotelaria e Gastronomia dos Campos Gerais (SEHG) para beneficiar seus associados.

São diversos cursos com carga horária entre 20 e 95 horas ministradas através do Sistema de Ensino à Distância do Senac através de vídeos, arquivos em PDF, multimídia, entre outros. Como congelar alimentos, estratégias de negociação e qualidade no atendimento ao cliente são algumas das opções que os alunos poderão optar.

Cursos:

Aproveitamento Integral de Alimentos | Carga horária: 20

Congelamento de alimentos | Carga horária: 20

Estratégias de negociação | Carga horária: 20

Fundamentos para o relacionamento interpessoal | Carga horária: 20

Gerenciamento de compras | Carga horária: 30

Programa de formação para o setor hoteleiro | Carga horária: 95

Qualidade no atendimento ao cliente | Carga horária: 40

Investimento: Gratuito

Inscrição: Através de formulário que você pode baixar clicando aqui

Após preencher o arquivo é necessário enviá-lo por e-mail ao Senac Curitiba que validará a inscrição e disponibilizará acesso ao sistema de ensino à distância. E-mail: jesse@pr.senac.br

Confira o ementário de cada curso

Aproveitamento integral de alimentos
congelamento de alimentos
Fundamento para o Relacionamento Interpessoal
Estratégias de negociação
Gerenciamento de compras
Programa para a formação do setor hoteleiro
Qualidade no atendimento ao cliente

Curso: Aproveitamento Integral de Alimentos

  • Aproveitamento integral de alimentos

  • Desperdício de alimentos

  • Banana caramelada e muffin de casca de banana

  • Bolo de laranja com casca

  • Abóbora em calda e sementes tostadas

  • Salada de frutas e geleia de cascas

  • Casca de laranja cristalizada e com chocolate

  • Frango com batatas rústicas

  • Salada de legumes e suflê de cascas e talos

  • Nhoque de espinafre e molho branco com talos

Curso: Congelamento de Alimentos

  • Breve história do congelamento de alimentos

  • Regras, métodos e vantagens do congelamento

  • Técnicas de Congelamento e descongelamento de hortaliças, frutas, carnes, ovos e laticínios, pães e massas, arroz, feijão e temperos.

Curso: Estratégias de Negociação

  • O ambiente da negociação.

  • Etapas da negociação.

  • Estilos de negociação.

  • Culturas na negociação.

  • Como chegar ao sim.

Curso: Fundamento para o Relacionamento Interpessoal

  • Sensibilidade social

  • Flexibilidade do comportamento

  • O processo da comunicação

  • Relacionamento interpessoal no trabalho

  • Administração de conflitos

  • Métodos para administração de conflitos

  • Inteligência emocional

Curso: Gereciamento de compras

  • Introdução à atividade de compras.

  • Operação de compra.

  • Materiais e Parâmetros

  • Administração do fornecedor

Curso: Programa para Formação para o Setor Hoteleiro

  • Conhecendo o Setor Hoteleiro

  • Qualidade no atendimento ao cliente

  • Aperfeiçoamento em gestão e liderança

Curso: Qualidade no Atendimento ao Cliente

  • Introdução ao atendimento

  • Importância do atendimento

  • Cliente

  • Atendente

  • Relacionamento com o cliente

  • Atendimento com excelência.

  • Como lidar com os diversos tipos de clientes.

  • Como conquistar e manter clientes.

  • Comunicando-se com o cliente.

  • Comunicação verbal e não verbal.

  • Vocabulário.

  • A arte de atender.

  • Encantamento do cliente como vantagem competitiva.

  • A arte de encantar o cliente.

Recursos tecnológicos necessários


Para que o aluno possa ter acesso e estudar no Ambiente Virtual de Aprendizagem - AVA do Senac é necessário um computador com acesso à Internet.

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