CURSO: ATENDIMENTO CORPORATIVO
Empresários que desejam qualificar seus colaboradores agora podem fazer isso de forma gratuita, tudo graças a um programa nacional de qualificação profissional do Senac, que em Ponta Grossa fechou parceria com o Sindicato Empresarial de Hotelaria e Gastronomia dos Campos Gerais (SEHG) para beneficiar seus associados.
São diversos cursos com carga horária entre 20 e 95 horas ministradas através do Sistema de Ensino à Distância do Senac através de vídeos, arquivos em PDF, multimídia, entre outros. Como congelar alimentos, estratégias de negociação e qualidade no atendimento ao cliente são algumas das opções que os alunos poderão optar.
Cursos:
Aproveitamento Integral de Alimentos | Carga horária: 20
Congelamento de alimentos | Carga horária: 20
Estratégias de negociação | Carga horária: 20
Fundamentos para o relacionamento interpessoal | Carga horária: 20
Gerenciamento de compras | Carga horária: 30
Programa de formação para o setor hoteleiro | Carga horária: 95
Qualidade no atendimento ao cliente | Carga horária: 40
Investimento: Gratuito
Inscrição: Através de formulário que você pode baixar clicando aqui
Após preencher o arquivo é necessário enviá-lo por e-mail ao Senac Curitiba que validará a inscrição e disponibilizará acesso ao sistema de ensino à distância. E-mail: jesse@pr.senac.br
Confira o ementário de cada curso
Curso: Aproveitamento Integral de Alimentos
-
Aproveitamento integral de alimentos
-
Desperdício de alimentos
-
Banana caramelada e muffin de casca de banana
-
Bolo de laranja com casca
-
Abóbora em calda e sementes tostadas
-
Salada de frutas e geleia de cascas
-
Casca de laranja cristalizada e com chocolate
-
Frango com batatas rústicas
-
Salada de legumes e suflê de cascas e talos
-
Nhoque de espinafre e molho branco com talos
Curso: Congelamento de Alimentos
-
Breve história do congelamento de alimentos
-
Regras, métodos e vantagens do congelamento
-
Técnicas de Congelamento e descongelamento de hortaliças, frutas, carnes, ovos e laticínios, pães e massas, arroz, feijão e temperos.
Curso: Estratégias de Negociação
-
O ambiente da negociação.
-
Etapas da negociação.
-
Estilos de negociação.
-
Culturas na negociação.
-
Como chegar ao sim.
Curso: Fundamento para o Relacionamento Interpessoal
-
Sensibilidade social
-
Flexibilidade do comportamento
-
O processo da comunicação
-
Relacionamento interpessoal no trabalho
-
Administração de conflitos
-
Métodos para administração de conflitos
-
Inteligência emocional
Curso: Gereciamento de compras
-
Introdução à atividade de compras.
-
Operação de compra.
-
Materiais e Parâmetros
-
Administração do fornecedor
Curso: Programa para Formação para o Setor Hoteleiro
-
Conhecendo o Setor Hoteleiro
-
Qualidade no atendimento ao cliente
-
Aperfeiçoamento em gestão e liderança
Curso: Qualidade no Atendimento ao Cliente
-
Introdução ao atendimento
-
Importância do atendimento
-
Cliente
-
Atendente
-
Relacionamento com o cliente
-
Atendimento com excelência.
-
Como lidar com os diversos tipos de clientes.
-
Como conquistar e manter clientes.
-
Comunicando-se com o cliente.
-
Comunicação verbal e não verbal.
-
Vocabulário.
-
A arte de atender.
-
Encantamento do cliente como vantagem competitiva.
-
A arte de encantar o cliente.
Recursos tecnológicos necessários
Para que o aluno possa ter acesso e estudar no Ambiente Virtual de Aprendizagem - AVA do Senac é necessário um computador com acesso à Internet.