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Sindicato é presença no lançamento do Livro O Segredo dos Chefs

Livro traz as receitas apresentadas no evento Brasil Sabor da Abrasel


Alexandre Sampaio e Daniel Wagner no evento do lançamento do livro | foto divulgação

No dia 20 de novembro, Daniel Wagner, presidente do Sindicato Empresarial de Hotelaria e Gastronomia dos Campos Gerais, esteve em Curitiba para participar do lançamento do livro “O Segredo dos Chefs”, que reúne receitas dos pratos apresentados no evento Brasil Sabor.


No evento, Daniel representou o Lúmen Café + Gastronomia, empresa presente no livro e que ele é um dos sócios.

“Para nós, enquanto representantes de um setor tão importante economicamente, ver empresários interessados em inovar e apresentar seus pratos é motivador”.

Para ele, o livro lançado e que o Lúmen faz parte faz as marcas irem mais longe. “Estar num material com a chancela da Abrasel, com reconhecimento nacional, possibilita que os leitores tenham confiança e numa visita em Ponta Grossa façam a escolha de visitar aquela empresa que viram antes”.


Outra presença era do presidente da Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação (FBHA), Alexandre Sampaio.

“O evento foi extremamente interessante porque ele versou sobre um processo de sustentabilidade, gastronomia e serviço, dentro de uma ótica conjunta de que os restaurantes premiados são, não só inovadores, como também respeitam outras práticas da ESG”.

Sampaio ressalta: “Fico feliz que o nosso restaurante de hotel do Daniel Wagner tenha feito uma abordagem com o público local dando uma peculiaridade extremamente inovadora no prato servido, o que resultou numa avaliação muito positiva da clientela que lá frequenta. Assim, podemos observar uma perspectiva importante para novas abordagens e possibilidades na área da gastronomia”.


Urubatan Sena, presidente da Abrasel Campos Gerais, parabeniza Daniel e comemora a parceria com o Sindicato.

“Trabalhamos com uma troca onde uma entidade ajuda a outra e juntos fortalecemos nosso setor”.

Editado e escrito por Jussara Voz, jornalista renomada na gastronomia curitibana, o livro explora a singularidade de cada estabelecimento. O lançamento, organizado pela Ação Executiva da Abrasel Paraná, aconteceu no Sistema Fecomercio Sesc Senac PR.


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